1967. Квартирант. Без стука В ванную влетает. там

Анжела Кушнер
КВАРТИРАНТ
Мужчина комнату снимает,
Без стука, в ванную влетает.
Там, в ванной, голый муж лежит,
И громким голосом кричит:
-Стучаться надо, Сатана!
-Я думал - там твоя жена!