Шарлатан

Камень Петров
Страх,обида глаза затмила,
Правит миром,рисует обман.
Для сравнения картинки явила,
Рвёт рубаху душа-шарлатан.

На доверье наложено вето,
Опыт мудрый,испуганный лох.
Приготовил развязку сюжета,
Лгал себе и увидел подвох.

Пригласил в обсужденье сомненье,
Даль увидел сквозь призму грехов.
Затоптал милосердный прощенье,
Сам предал,и считал петухов.