Убаюкай меня в ладонях...

Виталия Дудинская
Убаюкай меня в ладонях,
Мне так нужно сегодня это!
Чтобы я спала до рассвета,
До того, как он тьму прогонит.

Усади меня на колени -
Я боюсь наступить на землю.
Видишь, лунные дУхи дремлют,
Превратившись в ночные тени!

Обними меня, чтоб до боли,
Чтоб в груди дыхание спёрло,
Уложи на постель из дёрна,
Позабыв о самоконтроле.

Дивным голосом спой мне песню,
Спеленав меня низким тембром.
Эта песня сплетется с ветром,
А я умру и опять воскресну.

Дай в твои глаза окунуться,
Погрузиться в них с головою...
- - -
В эту ночь я скулю, и вою
Оттого, что боюсь проснуться.

15.07.18

https://vk.com/video603713_456239092 - читает автор