Шуточная любовная 15. 07. 2018

Игорь Станкевич
Люди ходють во дворах, люди ходють "на парах",
На пердёжной тяге.., что раздаётся в маге...
Голод - слабая подмога.., это - у церковников...
Любишь кушать? Любять все! Любовь же - у любовников...

Вот и я, став к батарее, разогрею ужин нам...
Знаю я: ты - моя фея.., Гондурас и Суринам...
Только стал я замечать, что раздаёшься вширь ты,
Или хто нарушил мне и оптику, и фильтры?

Хил я, слаб.., уродлив чуть... с житейской той непрухи...
Опостылевшая муть!.. Спросите у Петрухи!
Но... подкован я надЁжей, так запрыграммирован:
Я дружу с любой одёжей... и, пока что, милован...

Жду, когда придёть ко мне... любовь, да, непредвзятыя..,
Мудитирую во сне.., вслух не ругаюсь матыми..;
Но моя форель немая вельми комплексована...
Вот сижу тут и гадаю: можить, разбалована?

Не предложит, ведь, сама... наверне, разлюбила...
Как бы не сойтить с ума... Но ещё не била
Неподвластная Судьбе беспорочность круга...
Не хочу тярять тябе... как жену и друга.

Talk-off-SIgarA