Боль души не выразить словами...

Татьяна Невтонова
Боль души не выразить словами.
И делиться ею не резон.
Одиноки все под небесами.
Никому не нужен жалоб стон.
Не дано понять друг друга людям.
Даже близким. Каждый - о своем.
По себе чужие беды судят,
Зря потоки объяснений льем.
Лучше выйти в теплый тихий вечер,
Наклониться ласково к цветам,
Им поведать, что тоской отмечен
Этот час, открытый всем ветрам.
Рассказать о боли ярким звездам,
Об обиде - шепчущей листве...
Все вокруг спокойно... Очень поздно...
Лишь роса - слезами - на траве...