1966. Семейные разборки. Муж - в бинтах!

Анжела Кушнер
СЕМЕЙНЫЕ РАЗБОРКИ.
В больнице муж лежит - в бинтах.
И гипс - на ножках, и руках.

Жена сказала: - Он меня побил!
Он никогда меня. бедняжку. не любил.

Никак не мог он вас избить.
Сам - забинтованный лежить.

Когда мы драться начинали,
Ручки и ножки - на меня махали!