Под ливни звёзд...

Александр Сичанин
*28***
Весенний дом, ещё ты не достроен,
И нет дорог, ведущих через мост,
Но мир случайный как-то так устроен:
Чуть что - и полетишь под ливни звезд!



Дизайн      TC Buyuk Iskender