Situation

Нина Хрусталёва
Вернулся муж с учений полевых,
А у жены лежит любовник в спальне.
Не ожидал сюрпризов муж таких
И вмиг исход представил криминальный.
Любовник враз с балкона припустил -
Этаж был первый, не высокий очень.
Мужик его за член лишь ухватил,
Но выскользнуть он умудрился, сволочь!
Тогда мужик наш пистолет достал
И ну палить в бегущего урода.
Но, парадокс, ни разу не попал,
Хоть в тире лучшим был он из народа.
На кухне сел печальненько за стол.
Сто граммов залпом выпил Абсолюта -
Эх, надо же, и член ему обтер,
Да и еще и проводил салютом!