Imagine

Павел Ищенко
Представь, что нету коммунизма
(быть может это не легко),
и не впускали ада низость,
не ведали оков совков.
Представь же белую Россию,
без беспредела коммунистов...

Представь, что не было союза
(не говорю: сие легко),
и не было проклятий груза,
и не лилась родная кровь.
Представь же белую Россию,
без бед-потерь от стратоцида...

Не говори, что русский вымер,
ведь белый воин - русский - жив!
И борется он с красной гидрой!
В сердцах, Родная Русь, живи!

Представь, что нет социализма,
социализм - лукавый вор.
При нём - обычный всякий - нищий,
и нету творческих свобод.
Представь же белую Россию,
без шрамов красного насилья...

Не говори, что русский вымер,
ведь белый воин - русский - жив!
И борется он с красной гидрой!
В сердцах, Родная Русь, живи!