Футбол

Дмитрий Погребняк 555
Не люблю я смотреть по телевизору футбол
мне больше по душе мяч самому гонять
какое наслаждение забить в ворота гол
и главное участие и надо самому играть...
И чем в обнимку с пивом на диванчике сидеть
так по зелёной лужайке лучше бегать за мячом
здоровья прибавиться и дать телу пропотеть
и даже настроение будет бить ключем...
И надо созвониться и пригласить на поле друзей
оравой за мячом побегать заразительная магия
и я считаю так будет и полезнее и веселее
хоть это не в угоду современным тенденциям и правилам...