Песня неформат

Михаил Мухин 3
Смотрят в небо купола,
Золотом играя,
Жизнь в России не мила,
Каторга сплошная:
То пожары, то потоп,
В церкви всё прогнило,
Собирает деньги поп,
Помахав кадилом.

Припев:
За крещение плачу
И за отпевание,
За молитву, за свечу
И за покаяние.
Дьявол души искусил
И лишил стыдливости,
Нет ни правды на Руси
И ни справедливости.

Перед ликами святых
Ломятся прилавки
От безделиц дорогих,
Как в торговой лавке.
Взяв монеты, скажут вам,
Чтоб не вышло сраму,
Не для выгоды попам,
А на жертву храму.

Припев:

За доходные места,
И не веря в чудо,
Дело предали Христа
Отпрыски Иуды.
Но не нам их осуждать,
Там, с Небес, виднее,
Приняла святошей знать
Сторону злодеев.

Припев:

Славословит хором власть
Верная "элита",
Чтоб могло ей перепасть
Место у корыта.
Совесть нынче не в честИ,
Очерствели души,
Боже праведный, прости
Чад Твоих заблудших.

Припев:

В чистом поле помолюсь
За неё чуднУю,
Всё равно люблю я Русь -
Родину хмельную.
Попрошу у Бога я:
- Господи, помилуй,
Да избавь нас от жулья,
И судьбы унылой.

Припев: