Депутату подумалось...

Тамара Весёлая
Подумалось вдруг одному депутату:
"С позором, в мороз убегали когда-то!
Всё та же Москва, но согреты, объяты
Ликуют французы, что пали хорваты.
Дух русский - приветит!Дух русский -как жахнет!
Пусть знают везде, как Россиею пахнет!"

15 июля, 2018г.