Итоги ЧМ 2018

Антонов Валерий
Закончен праздник,
что сводил весь мир с ума,
где футболисты
красовались, словно боги.
Когда рассеется
вокруг фанатов тьма,
эксперты важно
подведут его итоги.

Ликует Франция.
Хорватия в тоске.
И снимков множество
прекрасных с мундиаля.
Душа у Модрича
висит на волоске.
А Поль Погба
вовсю смеётся, зубы скаля.