В дороге

Тихонова Наталья
Мне  и не жить теперь без вдохновения -
Это богатство дороже всего.
Я остаюсь с ним в ночном пробуждении,
В солнечном свете, среди облаков,
В маках алеющих, в поле некошеном
И в васильках ,в придорожной пыли,
В мельницах каменных старых, заброшенных ,-
Там,где дороги мои пролегли...