Рыжая бестия..

Сергей Паничкин
Вся,как в огне! Глаза лучевые
Морской бирюзою упрямо глядят.
Игривы,светлы,доверчивы ныне..
А завтра.. Что завтра? ..с другим поспешат?
Стучит каблучок,вот-вот шпилька сомнётся!?
Да нет же! С походкой такой..она на шагу
Для тебя ещё раз не спеша обернётся:-Парниша! Прощай?
-Ты герой мой,скажу!
Губки червлёные,платьице (с) лоском..
Рыжие вихри к солнцу лучат!
А ниточкой бровки,а вздёрнутый носик?
Бесспорно.. Рыжая бестия,а не судьба!
Держись мужики за женкины юбки!
Поверьте,не каждому эта краса!
Тончайшей походкой,точёной фигуркой
Уходит навек,не прощаясь Она!
Эх,Вы,для курсанта,не прошены боги?
Залётная счастьем,святая судьба?
Как жаль,посылаете счастьем дороги,
Когда на пороге снова война..
А,что,не бывает? Ты самый первый..
И губы твои,и невинность в очах..
И тело,и страсть,чистота Робеспьера
Станет примером для встречи опять.
******************************** 
Ушла не прощаясь,как гордая птица!
Красивой походкой ушла навсегда.
Сквозь утренний сон,улыбаясь капризно,
Рыжая бестия с грустинкой в глазах!
*********************************
Эх,годы! Несносные школьные годы!
Как дороги вы для курсанта порой..
Любила девчонка меня недотрога!
За схожесть волос с пшеничной копной.
***********************************
   (04июля,18г.хитрый домик,вечер.)