Озарение. 16. 07. 2018

Беляков Сергей Леонидович
Последний шаг. А может краткий миг.
Лишь вздох, а может просто вспышка.
Дошел? И это финиш? Кто достиг
Предела, где судьба - прочитанная книжка?

Не все страницы прожиты. как сон.
Порою жизнь была такой смешною...
А если прошлый день выкладывать на кон
И с новым смыслом перечитывать былое?

Зачем? Там ничего не изменить.
Там опыт, что предел твоей свободы.
А это значит надо просто жить
На краткий миг раскладывая годы.