Ты - тот самый

Андреа Лансберг
Для тебя все стихи, все слова. Для тебя все признанья и мысли.
Для тебя чувства, словно цветы, что пробьются сквозь грунт и кирпич.
Ты - та непостижимая цель до безумья запутанной жизни,
Что не жалко потратить на то, чтоб её сквозь преграды достичь.

Ты единственный, ради кого, для меня нет ни "поздно" ни "рано",
И с тобою одним не душа, а от счастья улыбка болит.
Ты - тот непревзойдённый вираж моего виртуозного плана,
Что быстрее него на земле только сердце стучится в груди.

Ты - тот самый горячий костёр, у которого в силах согреться,
В мире мне безразличных персон и беззвучно играющих струн.
Ты - та жизненно важная часть моего хитроумного сердца -
Без неё на осколки оно разлетится за пару секунд.

Никому не доверив секрет, будто бы с толикой эгоизма,
Я тебя для одной лишь себя в мире тайных желаний храню.
Ты - моя основная деталь сложного до нельзя механизма,
Что во мне отвечает за то, как тебя я безумно люблю.