Сны этой жизни - часть XIII

Андрей Тодорцев
             ФИНАЛ


Предназначение - Бог.

Сопротивление - плоть.

Знал.  И поверить смог.

Дал тебе сил Господь.

Встал.
             И теперь назад

пятиться и залечь -

значит нарушить лад,

найденный, чтоб извлечь

Слово - из быстрых глубин,

Мелос - у звёздных дев.

Всё это ты один

вынянчишь нараспев,

сложишь, во тьме кружа -

и свой сохраняя след.

Это и будет душа,

восприявшая  Свет.




лето 2017,
  Туапсе