Привязана нитью незримой

Андреа Лансберг
Во мне ты живёшь. Ты течёшь быстротечной рекою
По мыслям, и ритм отбиваешь ты в сердце моём.
Пускай далеко ты, и не дотянуться рукою,
В объятьях твоих просыпаюсь в мечтах день за днём.

За ночью вновь ночь мне напомнит о чувстве столь остром
Как лезвие, столь неземном, как бываешь лишь ты.
Незаперты двери мои, но тебе только доступ
В мир тайных желаний моих и улыбок открыт.

Назад нет пути. Не боясь показаться наивной,
В банальные смысл вложу я бескрайний слова.
Привязана нитью незримой я и неразрывной
К рукам твоим нежным и самым красивым глазам.