Не упоминаю тебя всуе

Виктория Мишле
Не упоминаю тебя всуе. И вообще я тему закрываю.
Сколько я собой уже рискую. И каштаны из огня таскаю.
Но не для себя. А для кого то. Надоело быть мне благородной.
Стервы захотела стать сестрой. Хоть на чуточку. Хотя бы только сводной.
Не получится. Уверена я в том безнадежно безнадежном деле.
Станиславский сразу бы сказал. Очень плохо. Вам совсем не верю.