Что важно?

Барбара Вэйн
Себе дороже быть собою.
Гораздо проще быть никем.
Давно взяла б тебя с собою,
Но а пока молчу я всем.

Страшно. Просто страшно.
В последнин минуты я дрожу.
Твоя жизнь - это важно!
Своею я уже не дорожу.