Сквозь смех

Анна Чжан
Перестало быть интересным,
Перестали мы быть на связи.
На побережье ты или в кресле,
Бриллианты на тебе или грязи.

Слава Богу, звонки поредели,
Разговоры в ночи умолкли,
Слава Богу, мы вместе не пели,
Глаза бы сейчас намокли.

 И не надо мне быть любимой,
И помогать мне тоже не нужно.
Я закрыла… Захлопнула книгу.
Я к себе.  Пойдёшь в мою лужу?

15.07.18