1965. Жених мой - Депутат! Все депутаты - обещают!

Анжела Кушнер
ВСЕ ДЕПУТАТЫ. ТОЛЬКО - ОБЕЩАЮТ...
Подружки в сквере говорят:
Одна: - Жених мой - Депутат!
-Когда же свадебку - справлять?
-Он может только - ОБЕЩАТЬ!
ВСЕ ДЕПУТАТЫ ОБЕЩАЮТ,
НО НИКОГДА - НЕ ИСПОЛНЯЮТ!