Я, верно, знаю очень мало слов

Ес Весенина
Я, верно, знаю очень мало слов,
И в жестах мелких ничего не понимаю.
Любовь – это основа всех основ,
Но я едва найдя ее теряю.

Любовь- это начало всех начал,
Тяжёлая, но радостная данность,
Вселяет людям веру в свой причал,
Но я не знаю, что такое радость.
 
Манеры, голос, ход ручных часов,
Любой кивок на раз запоминаю.
Я, верно, знаю слишком много слов
Коль, в жестах и глазах твоих свои теряю.