Не от мира

Василий Омельченко
Быть в мире - Не от мира,-
учил Иисус Христос,
чтоб отвергать "кумира",
который смерть принес.

А Злой стреляет метко,
в ловушках преуспел...
И взял он на заметку,
кто честно жить хотел...

Ученики спросили, -
-А кто же устоит?..
-Иегова, Бог Всесильный.
Кто с Ним, тот победит.

Победа в чистой вере
и в Знании святом,-
Кто жив к Отцу доверьем,
вовеки не умрем...