1964. Я сковородкой запустил в жену. Убил? Убьёт!

Анжела Кушнер
КТО КОГО?
В милицию мужик влетает,
Странную просьбу излагает:
-Я - сковородкой запустил
В жену! - Ты что, её - УБИЛ?

АРЕСТ НА ПОЛЬЗУ - МНЕ, ПОЙДЁТ.
НЕ АРЕСТУЕТЕ - убьёт!