Ты- всё

Андреа Лансберг
Ты - верный поступок мой и роковая ошибка.
Ты - те 2+2, что в 4 никак не сложить.
Ты - смех мой сквозь слёзы и грусть на беспечной улыбке.
Ты тот, без которого мне даже дня не прожить.

Ты - правда моя и полночных желаний секреты.
Ты - явь, и ты тот, что приходит ко мне лишь во сне.
Ты - стороны обе на солнце блестящей монеты.
Ты плюс и ты минус. Ты то, что таится во мне.

Ты ближе всего, разделённый со мной лишь экраном.
Ты - руки мои и горящее сердце моё.
Ты - радость моя, моя грусть, моя страсть, моя тайна.
Ты - жизнь... Ты - дыханье...  Ты - счастье... Ты - нежность...  Ты- всё...