У любви особый жребий

Виктор Эмрит
У любви особый жребий,
Честь своя, закон и стать.
Нету дум о сущем, хлебе,
В грезах хочется мечтать.

Состояние от Бога:
Встречи, радость, благодать.
Все серьезно, даже строго,
Важно бы не прогадать.

Чувства выше Эвереста,
Состояние от них.
Очень радостна невеста,
Счастлив радостный жених.
     15.07.18.