Ты - вера в прекрасное завтра

Андреа Лансберг
Ты - вера в прекрасное и всемогущее завтра.
Так есть и так будет сегодня. Так было вчера.
И я так скучаю, когда тебя нет, в этом правда;
Точь-в-точь, без тебя мне не светит дожить до утра.

Ты - неповторимая дрожь по моей нежной коже,
Что не успокоит вино, не согреет пальто.
Потоки бессмысленных слов и безликих прохожих
Я не замечаю. Лишь ты, и не нужен никто.

Ты нужен мне здесь и сейчас, чтобы всё и чтоб сразу-
Теряться в руках твоих и утонуть в волосах.
И я так скучаю. Ты в мыслях и строчках, и фразах,
И в томно следящими за небосклоном глазах.