Иди ко мне

Андреа Лансберг
Ты - бережно мною хранимый секрет нераскрытый,
Живёшь в хрупком сердце моём
На самом дне.
В рутинных мгновениях и поворотах событий
С тобой так хочу быть вдвоём...
Иди ко мне.

Тебе поцелуй я воздушный, мечтая, отправлю.
Летит пусть и, будто бы тень,
Коснётся глаз.
Мне у расстояний, преград и бессмысленных правил
Украсть бы тебя хоть на день,
Хотя б на час.

Я жду наступления ночи. Пусть этого мало,
К тебе я прижаться смогу
Хотя б во сне.
Я вновь засыпаю в обнимку с простым одеялом.
Я жду тебя, deary, жду...
Иди ко мне.