Меня больше нет...

Аня Алмазова
Меня больше нет,оторваны провода,
Не смей приближаться,закройся и отстранись,
Я больше не вспомню тебя,не приду никогда,
Взорви наши звёзды и пеплом наполни высь.
Меня больше нет,ты зачистил мои следы,
Ты предал сюжет,переставил местами роли,
Никто,ни один,и даже уже не ты,
Не сможет души растопить...льдом покрыто море.
Сорви со стены все картины с моим лицом,
Разбей по утру наши чашки,мечты и вазы,
На пальце невидимым было твоё кольцо,
Но ты на согласие мне написал отказом.