Пропраизведения..

Алексей Своячных
 Пра пропроизведения да_жэ!..
 Ваши праздна по-республиканскому...
 Смирэния_ запреты -да табу.
 Угрозы пра изведениям_-ем..-
 Не бойтесь.- Не прэдложат.-
 
 Но лучше в найке, чем Дольче Габбана ..)