Поверье кошачье

Владимир Окин
Сидит на заборе трехцветная кошка.
На радость хозяев, на счастье немножко.
Не ведает кошка, что хозяева ждут,
Что беды из дома теперь впредь уйдут.
А беды не знают о даре кошачьем,
Ведь беды приходят с небес, не иначе.
И что значит кошка в сраненье с судьбой?
Но это не знает и кто то другой.
И этот мираж трёхцветный, кошачий,
Он точно такой же как и собачий,
Порою спасает от новых потерь.
Ведь Бог посещает в любви лишь, -Поверь