Научили писать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Научили писать - спасибо Ельцину - ещё в школе.
Отказываться от такого нужного навыка не собираюсь.
Не играю иной - более лёгкой - не поэта роли.
На Бога, во всём поддерживающего, опираюсь.