Дышу тобой

Лев Дмитриев
Дышу тобой, благоухаю –
Твой аромат владеет мной.
И ты мне стала, как родная,
И я теперь навечно твой.

Сначала, ты мне показалась,
Потом поверил вновь в тебя.
Мне захотелось жить сначала,
С тобой, где ты моя судьба.

Дышу, как есть, всё принимаю.
А как на самом деле есть?
На самом деле ты такая,
Что всех достоинств мне не счесть.

Ты удивительна, ты – диво!
Искал тебя я сотни лет.
В тебе я вижу перспективу,
И в ней моих сомнений нет!


15.072018