Робко в счастье замирает

Виталий Чугин
Улыбка сердце согревает,
Устами нежными влечёт,
Но ничего не обещает.

Упрямо жаждущий тепла,
В очах таинственных тону,
Склоняю голову на грудь.

Дыхание ровное волнует,
И в сети ласково зовёт,
Для чувств живая благодать.

В висках желание стучит,
И тайна жгуче обжигает,
С душой ангела касаясь.

Щекочет сердце-возбуждает,
И сказкой чудной обнимает,
Вселенной пылкою лобзает.

Течёт неистовая страсть,
Робко в счастье замирает,
В рай блаженным забирает.