Мечтай, люби, тяни нас вверх

Татиана Щербакова
Мечтай, люби, тяни нас вверх.
Туда, где жизнь, туда, где смех.
Где нет забот, глобальнее, чем
Выбор – кофе или чай. Зачем

Мы трудимся на ниве дня?
Чтобы открыть пути, спросить себя:
«Что сделает меня счастливей завтра, чем сейчас?»
Ответ есть в наших лишь мечтах.