Справедливо ли?

Лиля Мещерякова
      Справедливо ли?

А пока народ экономил,
Сидя на скудной диете,-
Картофельно -
           макаронной,
Роман Абрамович
Купил в Старом Свете
Дом за сорок миллионов
Фунтов стерлингов.
Почему - то премьер Медведев
Не спросил Абрамовича:
"Рома, где ты взял деньги?
А налоги ты заплатил?"
Старичьё из последних сил
Будут пенсии догонять,-
Абрамович по свету гулять...
От премьера все ждут ответа:
"Вот скажи: справедливо ли это?!"