Мёртворождённый соблазнитель

Олег Мордик
Меня не пускаешь в свою жизнь
Потому что мёртвый, потому что это твоя жизнь
Сколько раз предлагал, давай укушу
И станешь бессмертной, как того хочу
В тебе такая живая кровь
Мои клыки непроизвольно обнажаются видя шею твою
Но ты ведь ни такая как все, гордая, хочешь умереть при своём солнце

А назавтра выпадет другой ваш президент
Захочет заново перекроить белый свет
Зачем тебе эти напряги
Будь со мной, укушенной рядом
Не нужны станут эти люди
Которые всегда безрассудны
Не нужны нам их колодцы
В которые блюют, потом пьют свои мочевые испражнения, они иноходцы
Давай я уведу тебя от всего этого
Дай укусить себя мне за это

Скоро светает
Пора прощаться моя родная
Не могу говорить долго
Я ведь не человек уже тысячу лет скоро
Постигаю тебя только при своей луне
Плачу дань своему сатане
Не хочу на долго прощаться
Каждую ночь стану являться

Не прогоняй меня
Душу свою ни на кого не меняй
У меня её нет, но свою не отдавай
И любовь нашу не теряй
Стану первопроходцем
Укушу тебя осторожно
Твоя кровь меня возбуждает
Вены кровь для меня толкают

Вероломен знаю
Продал себя и тебя дьяволу
Но не убить тебя пришёл
Подарить, что для себя нашёл
Не смотри на свору бродячих
Не слушай убогого, думающего что зрячий
Ты мне дарована адом
Замри, не дыши, впускаю в тебя рай ада