***

Александр Журавлёв 3
1.И пороша и туманы безобразия скрывают.
2.Дождь пошёл, а это значит, тяготение всесильно.
3.День за днём червяк навозный анакондой стать мечтает.
4.То ли солнышко восходит, то ли зарево пожара.
5.Замыкается пространство, проявляя безграничность.
6.Ухмыляется природа над потугами людскими.
7.Время, вечное по форме, очень краткое по сути.
8.Кот учёный дуб угробил лишь эксперимента ради.
9.Важно нам не ошибиться, как кричат "держите вора!"
10.Вот опять в жестоком мире побеждают людоеды.
11.Заводской охране явно жить рабочие мешают.
12.На посту стоять не просто, но не просто и поститься.
13.Впереди - нательный крестик, сзади - скрещенные пальцы.
14."Бог подаст" и "Бог вам в помощь" - превосходные отмазки.
15.Сам себе поэт заметил: на сегодня перлов хватит.
07. 2018 г.