Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Хорватия любит
побеждать -
и вничью.

Бельгия - Англия:
футбол разлюбил
свою Родину?..

Все готовятся
к войне
с Россией,
которая
ни с кем
не хочет -
даже ссориться.

Что-то Англия -
совсем новичокнулась...

Бельгия устроила
Англии
футбольный брексит.

Британия любую
свою диарею
готова называть -
российской гонорреей...

Россия - непредсказуемо
мирна,
поэтому нужно
готовиться -
к любой
её агрессии...