Необузданны сердце и чувства

Василий Корольков
Чуть забрезжит рассвет зорькой алой.
Заблистает на травах роса.
Тишина ещё слышна в дубравах.
В слабом свете таится краса.
На опушке цветочном мы ложе
провели эту бурную ночь.
Чуть пригреет наверно попозже,
мы займёмся любовью не прочь.
Припев.
Уже пташки над нами щебечут.
Разгулялся вовсю уже день.
Мне всё время за нашу встречу
любоваться тобою не лень.
На возвышенном ложе в дубраве
в лучах солнца твоя красота.
Вот же создал тебя Боже правый,
сильно манит твоя нагота.
Припев:
Необузданны сердце и чувства,
когда рядом кого есть любить.
Всё смешалось любовь и распутство
чтобы пламя любви погасить!