Святая Русь

Евгений Петрович Свидченко
                Где светлый Храм нерукотворный         
                Сияет в горней Красоте...   
                «Когда ветра колышут травы» (Елена Бревнова)



Святая Русь
Подобна Храму.

Прозрачен
Девственный кристалл.

И гордый лик Её
Упрямый
Над всей Россиею
Восстал!



Святая Русь Ильи Глазунова