Люби меня

Елена Ноткина
Рядом, близко
Аромат,
Шлейфом стелет.
Ты не рад,

Что скучаю, что мечт­аю.
Присмотрись.
Не такая уж  плоха­я,
Чистый лист

Я взяла совсем недав­но
Исписать.
Я трудились так уда­рно,
Твою мать.

Отдавала, отдавала,
На, бери.
А сегодня я устала.
Фонари,

Фонари горят меж нами,
В отсвет круг
Не погасишь это пла­мя,
Лучший друг.

Не погасишь, не задуешь.
Сплетены.
Лето знойное колдует.
Тонем мы

В этом лете,как закаты,
Жарче дня.
Мне тебя, - других не надо.
Жди меня.