Ссоры соль

Евгений Хорус
          Мне до тошноты надоели влюбленные женщины.
          Женщины, которые ненавидят, гораздо интереснее.
          (О.Уайльд "Портрет Дориана Грея")

                Зазнобушка, поймай «воробушка»,
                Но смотри – не оторви!
                (Детская дразнилка от автора)

… ненавидя, почти что навзрыд:
«Не давал с малолетства проходу,
Не успела свободы испить,
Отдала «гаду» лучшие годы» -
И сейчас томагавк не зарыть?!

Поубавив влюблённость немножко -
К ласке томной давно я привык,
Нападай словно дикая кошка,
Но «воробушка» нежно лови:
Он - воробушек всё ж понарошку!

А поймала, так крепче держи…сь:
Когти острые – в спину, загривок,
И зубами игриво вцепись..!
Ярче, чувствуешь?! - в яростном взрыве
Изливается ненависть-жизнь.

Расстреляли любви непогоду,
А теперь что ж, мурлычь – почешу,
Ублажая кошачью природу…
Задремала...
                Спешу к малышу –
Беспокойно спит младший погодок…