Душа звучит

Инна Лит
Тело из струн - лучей, как арфа,
Оно гармонией Души
Сияет чуть заметно или ярко,
Поёт, переливается, звучит,
Каждой струной, лучами рая,
Нежнейшей музыкой весны,
Но иногда, не строит звуки, не играет,
Перебирая все регистры и лады,
И тихо тает солнечное пламя,
Когда не найдена мелодия Любви…
Как разгадать что благодать, где гибель,
Когда молитвы, мысли, чувства сплетены -
Душа подскажет, сердцем пропоёт чуть слышно,
Звучанием внутри, наитием божественной волны…


2018