Рулетка и носки

Сабина Лейманис
Я могу поиграть в рулетку,
Но только от страшной тоски...
Я бы лучше пришла неджанно
И тебе постирала носки.

Нет! Носки я стирать не стану,
Просто выверну всё из души
И, увы, не прощю я обманов,
И слезу не утру я в тиши.

А рулетка - судьбы рулетка,
То чёрно, то опять красно.
Жизнь проходит вот так незаметно,
Жизнь - рулетка и чёрным zero.