Неэт обновки на беларусском рынке! спишите

Алексей Своячных
 Неэт_,:жэ_ в розницу_-опт ограничен;
                Успешность вчера сегодня берётся для вас и для ваших малышей_
                Подростков-для вас..ваших малых_ подростков..
                Не надо паники!..-для вас и ваших малышэй)..
                .. .. .. .. . .. . .. .. .. .. .....