О, июль!

Серж Пьетро 1
   Какая свежесть! - Летняя гроза в июле!
Малины зачаровывающий вкус и аромат!
Волшебна на опушке земляника
И первые боровики стоят уж вдоль лесных дорожек почти в ряд.
Я этому всему так бесконечно рад!
  И свежесть вечеров, и очарованье утра,
И лёгкий ветерок через раскрытое окно,
И трели птиц и ласточек паренье ранним утром,
И бабочки повсюду на цветах – июльская пора!
И луг с тропинкой снова манит в лес с утра! - Мечта!
Июль – вершина изумительного лета!