Мундиаль созвучный мату

Барахоев Хасолт
Футбол французский победил,
Мы не чета им, мы мужчины.
И лучше всех, хоть позади,
Гордитесь, есть на то причины.

Не чемпион, гуляй давай,
Продул игру, но очень рад.
Давай туману напускай,
И пусть немерено затрат...

Мы показали миру норов,
Но вот, что я хочу сказать:   
Не на словах, велик Суворов,
Не на словах и побеждать.

Спорт хорошо и блеск петард,
Когда тип топ и всё в ажуре.
Какой по счёту миллиард,
Не дали бедным и культуре?

В стране, где просят для детей,
Стоят, с протянутой рукой.
Неужто, всё уже Окей!
И нет проблемы никакой?

Но праздник выдался на славу,
Гостеприимность, на ура!
Как мачо щедрая держава,
А побеждать нам не пора?